Formazione per Datori di lavoro che rivestono le funzioni di RSPP - art. 34 del D.lgs. 81/08
Formazione obbligatoria per personale dirigente, salute e sicurezza sul lavoro
Formazione obbligatoria per personale preposto alla sicurezza
Formazione per Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza (RLS) - art. 37 comma 11 D.lgs. 81/08
Formazione per titolari e responsabili di attività alimentari complesse (cucine, ristoranti, pasticcerie, gelaterie ecc..)
Formazione per titolari e responsabili di attività alimentari semplici (bar, piadinerie, ecc...)
Formazione per addetti di attività alimentare complessa (cuochi, pasticceri, gelatai ecc..)
Formazione per addetti di attività alimentare semplice (barman, camerieri, addetti pulizie ecc..)
Addetto antincendio rischio medio DM 10 marzo 1998
Lezione in aula 8 ore con prova pratica di estinzione incendio
Addetto antincendio rischio basso DM 10 marzo 1998
Lezione in aula 4 ore con prova pratica di estinzione incendio
Formazione specifica alla mansione, art. 37 comma 1 lett.b) D.lgs. 81/08
Accordo Stato Regioni 21 dicembre 2011
Formazione generale in materia di salute e sicurezza sul lavoro - art. 37 comma 1 lett. a) D.lgs. 81/08
Accordo Stato Regioni 21 dicembre 2011
Corso di primo soccorso aziende dei gruppi B,C - DM 388/2003
Lezione in aula 12 ore con prova pratica su manichino